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Les recettes de Gisèle

Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
Print Recipe
Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 100 gr d’aiguillettes de poulet
  • Epices à poulet tandori
  • Graines sésame blanc
  • 100 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit puis  cuit vapeur
  • 1 poireau tranché en biseau (ou en longueur de 10cm)
  • 2 oignons rouges
  • 2 càs d’huile de colza
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 2 tranches de gingembre
  • 2 d’une fine julienne de carottes et betterave rouge coupées grossièrement
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1 tige de lemon grass coupés en rondelles hachée
  • 4 càs de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 càc de thym
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 100 gr d’aiguillettes de poulet
  • Epices à poulet tandori
  • Graines sésame blanc
  • 100 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit puis  cuit vapeur
  • 1 poireau tranché en biseau (ou en longueur de 10cm)
  • 2 oignons rouges
  • 2 càs d’huile de colza
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 2 tranches de gingembre
  • 2 d’une fine julienne de carottes et betterave rouge coupées grossièrement
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1 tige de lemon grass coupés en rondelles hachée
  • 4 càs de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 càc de thym
Instructions
  1. Recette : Enrouler les aiguillettes de poulet dans les épices tandori et terminer par les graines de sésame Cuisson vapeur 10’
  2. Recette (des ingrédients à partir des oignons rouges jusqu'au thym) : Cuisson vapeur 12’ Mixez-le tout au blender

Les recettes de Gisèle

Curry de patates douces, courge et épinards

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
Print Recipe
Curry de patates douces, courge et épinards
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 gr patates douces brossées et coupées en dés
  • 200 gr d’épinards frais
  • 1 poivron haché finement ou piment non piquant
  • 2 gousses d’ail frais écrasées
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1/2 càc de cumin en poudre
  • 1/2 càc de graines de cumin
  • 4 càs d’huile d’olive ou de colza
  • 4 càs de lait de coco
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 gr patates douces brossées et coupées en dés
  • 200 gr d’épinards frais
  • 1 poivron haché finement ou piment non piquant
  • 2 gousses d’ail frais écrasées
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1/2 càc de cumin en poudre
  • 1/2 càc de graines de cumin
  • 4 càs d’huile d’olive ou de colza
  • 4 càs de lait de coco
Instructions
  1. Recette : Mettre les dés de patate douce dans le panier vapeur et cuire à la vapeur 15min /Varoma / 95° ( en fonction de la grosseur des dés). Rajouter 4 min avant la fin de cuisson dans le grand Varoma les épinards, et le poivron haché. Conserver un peu de jus de cuisson. Vider le bol d’eau et mettre l’oignon, l’ail, blender jusque 5/30 sec, ajouter l’huile d’olive et les épices et cuire 4min30/95°/vit 1. Selon la consistance, ajouter un peu de jus de cuisson. Mettre les patates douces, poivrons, epinards dans le crue d’assiette et verser la sauce.

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
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