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Les recettes de Gisèle

Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 tasse de noix de cajou trempées 1 nuit
  • 1 pomme sucrée
  • 1 gousse de cardamome
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càc de sirop d’érable
  • 1 pouce de gingembre
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
Garniture:
  • 1/2 pamplemousse rose pelé à vif
  • ½ citron et son zeste
  • 4 kumquats coupés en 4
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 tasse de noix de cajou trempées 1 nuit
  • 1 pomme sucrée
  • 1 gousse de cardamome
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càc de sirop d’érable
  • 1 pouce de gingembre
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
Garniture:
  • 1/2 pamplemousse rose pelé à vif
  • ½ citron et son zeste
  • 4 kumquats coupés en 4
Instructions
  1. Recette: Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer en ajoutant progressivement l'eau pure pour obtenir une crème onctueuse.

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempé 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempé 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne complet
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempé 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempé 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne complet
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Instructions
  1. Recette Mixez les graines avec le sucre, la cannelle et la moitié des fruits, garder quelques graines pour décorer.
  2. Pour décorer : Coupez les fruits en morceaux

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempées 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne brut
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempées 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne brut
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Instructions
  1. Recette Mixez les graines avec le sucre, la cannelle et la moitié des fruits, garder quelques graines pour décorer.
  2. Pour décorer : Coupez les fruits en morceaux

Les recettes de Gisèle

Crème d’amande à la rhubarbe et cannelle moulue, cerises et menthe fraîche

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Crème d’amande à la rhubarbe et cannelle moulue, cerises et menthe fraîche
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse d’amandes trempées et épluchées
  • 1 càs de lin trempé
  • 1 pomme
  • 1/2 tige de rhubarbe coupée en biseau
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càs de sucre de canne ou de miel
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse d’amandes trempées et épluchées
  • 1 càs de lin trempé
  • 1 pomme
  • 1/2 tige de rhubarbe coupée en biseau
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càs de sucre de canne ou de miel
Instructions
  1. Recette : Mettre les amandes, le lin, la pomme, la rhubarbe et la cannelle dans le blender et mixez jusqu’à obtention de la consistance voulue Rajouter de l’eau pure si nécéssaire
  2. Pour la décoration : Coupez les cerises en 2 Les feuilles de menthe ciselées 1 doigt de gingembre haché ( et du zeste de citron)

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées 12h et bien rincées
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1/2 jus de citron + zeste
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées 12h et bien rincées
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1/2 jus de citron + zeste
Instructions
  1. Recette:  Mettre tous les ingrédients dans le blender (tout en réservant quelques graines de sésame pour la déco) et mixer en ajoutant progressivement l'eau de trempage des dattes pour obtenir une crème onctueuse.
  2. Garniture: 4 tranches de pommes fraîches ou déshydratées

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
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  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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