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Les recettes de Gisèle

Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 poire bien mûre
  • 1/2 tasse d’amandes trempés et pelées
  • 4 dattes trempées + eau de trempage
  • 1/2 bâton de vanille
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de graines de lin trempées
  • De l’eau pure selon consistance
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 poire bien mûre
  • 1/2 tasse d’amandes trempés et pelées
  • 4 dattes trempées + eau de trempage
  • 1/2 bâton de vanille
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de graines de lin trempées
  • De l’eau pure selon consistance
Instructions
  1. Recette : Mixer le tout dans le blender, jusqu’à obtention de la consistance voulue.
  2. Pour décorer : 1 c à s de pollen 1 pincée de zeste Quelques lamelles de poire

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées 12h et bien rincées
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1/2 jus de citron + zeste
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées 12h et bien rincées
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1/2 jus de citron + zeste
Instructions
  1. Recette:  Mettre tous les ingrédients dans le blender (tout en réservant quelques graines de sésame pour la déco) et mixer en ajoutant progressivement l'eau de trempage des dattes pour obtenir une crème onctueuse.
  2. Garniture: 4 tranches de pommes fraîches ou déshydratées

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
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Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càs de graines de chia
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càs de graines de chia
Instructions
  1. Recette:  Mettre tous les ingrédients dans le blender (sauf les chia et en réservant quelques graines de sésame pour la déco) et mixer en ajoutant progressivement l'eau de trempage des dattes pour obtenir une crème onctueuse.
  2. Garniture: 4 tranches de pommes fraîches ou déshydratées

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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