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Les recettes de Gisèle

Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 gr d’aiguillettes de poulet
  • Epices à poulet tandori
  • Sésame blanc
  • 300 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit
  • 4 poireau tranché en biseau
  • 2 oignons rouges
  • 4 càs d’huile de colza
  • 4 éclats d’ail pressé
  • 4 tranches de gingembre
  • 4 carottes coupées grossièrement
  • 4 càc de curry
  • 4 càc de curcuma
  • 2 tige de lemon grass hachées
  • 4 càs de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 càc de thym
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 gr d’aiguillettes de poulet
  • Epices à poulet tandori
  • Sésame blanc
  • 300 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit
  • 4 poireau tranché en biseau
  • 2 oignons rouges
  • 4 càs d’huile de colza
  • 4 éclats d’ail pressé
  • 4 tranches de gingembre
  • 4 carottes coupées grossièrement
  • 4 càc de curry
  • 4 càc de curcuma
  • 2 tige de lemon grass hachées
  • 4 càs de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 càc de thym
Instructions
  1. Recette : Enrouler les aiguillettes de poulet dans les épices tandori et terminer par les graines de sésame. Cuisson vapeur 10’
  2. Recette : Mixez-le tout au blender sauf les aiguillettes de poulet et le boulgour. Cuisson vapeur 12’

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, ail pressé, oignon jeune

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Fromage de noix macadamia, ail pressé, oignon jeune
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet sachet de ferments acidophylus bifidus
  • 1 pincée de fleur de sel
Pour l’assaisonnement :
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 3 de jeunes oignons haché finement
  • 1 branche de persil haché très finement
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet sachet de ferments acidophylus bifidus
  • 1 pincée de fleur de sel
Pour l’assaisonnement :
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 3 de jeunes oignons haché finement
  • 1 branche de persil haché très finement
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Puis rajouter tous les ingrédients d’assaisonnement.

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, ail pressé, oignon jeune

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
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Fromage de noix macadamia, ail pressé, oignon jeune
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
  • 1 pincée de fleur de sel
Pour l’assaisonnement :
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 3 oignons jeunes haché finement
  • 1 branche de persil haché très finement
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
  • 1 pincée de fleur de sel
Pour l’assaisonnement :
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 3 oignons jeunes haché finement
  • 1 branche de persil haché très finement
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Puis rajouter tous les ingrédients d’assaisonnement.

Les recettes de Gisèle

Carpaccio de radis, quinoa belge et tomates séchées et poivronnade

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
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Carpaccio de radis, quinoa belge et tomates séchées et poivronnade
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • Radis rouges coupés en carpaccio
  • Radis noirs coupés en carpaccio
Ingrédients pour le quinoa :
  • 1 tasses de quinoa trempés 1 nuit et cuit vapeur
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
  • 1 poivron coupé en lanières
  • 3 tomates séchées
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 1 échalote épluchée
  • Huile et tamari ou fleur de sel
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • Radis rouges coupés en carpaccio
  • Radis noirs coupés en carpaccio
Ingrédients pour le quinoa :
  • 1 tasses de quinoa trempés 1 nuit et cuit vapeur
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
  • 1 poivron coupé en lanières
  • 3 tomates séchées
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 1 échalote épluchée
  • Huile et tamari ou fleur de sel
Instructions
  1. Coupez les radis en carpaccio très fin
  2. Recette : Cuire le quinoa 8 à 10min à la vapeur, puis mélangez-le avec les tomates séchées Dressez-le avec un emporte pièce
  3. Recette : Mettre les lanières sur une feuille en silicone dans le four 1h à 95° Puis mixez tous les ingrédients jusqu’à consistance bien lisse

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
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  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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