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Les recettes de Gisèle

Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1/2 radis noir coupé en dés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 2 avocats bien mûres écrasés à la fourchette
  • 2 échalotes hachées finement
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 gr d’agar agar +200ml d’eau
  • 1 feuille de nori
Pour la verdure:
  • 1 salade verte
  • 1 chou chinois ou une poignée de mâche ou 1 chicon ou du pourpie
Pour la vinaigrette:
  • 2 càs de vinaigre de cidre non pasteurisé
  • 1 càc de moutarde maison diluée dans le vinaigre
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 pincée de fleur de sel
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1/2 radis noir coupé en dés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 2 avocats bien mûres écrasés à la fourchette
  • 2 échalotes hachées finement
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 gr d’agar agar +200ml d’eau
  • 1 feuille de nori
Pour la verdure:
  • 1 salade verte
  • 1 chou chinois ou une poignée de mâche ou 1 chicon ou du pourpie
Pour la vinaigrette:
  • 2 càs de vinaigre de cidre non pasteurisé
  • 1 càc de moutarde maison diluée dans le vinaigre
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 pincée de fleur de sel
Instructions
  1. Recette : Mélangez tous les ingrédients du tartare. Faire bouillir l’eau avec l’agar agar. Puis l’incorporer dans la préparation. Garnir l’emporte pièce avec la préparation (dans lequel vous avez mis une lanière de feuille de nori découpée). Mettre au frigo
  2. Recette: Dressez sur l'assiette la verdure fatiguée avec la vinaigrette. Dressez votre aspic au centre de l'assiette sorti de l’emporte pièce. Garnir le tout avec la vinaigrette.
  3. Garniture : Mettre une poignée de graines germées

Les recettes de Gisèle

Mousse d’ananas, zeste de citron, sucre de canne brut et cajou trempées

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Mousse d’ananas, zeste de citron, sucre de Canne brut et cajou trempées
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 ananas épluché et coupé en gros morceaux
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 tasse de noix de cajou trempée une nuit
  • 1 càs de sucre de cannes
  • 1 branche de menthe
  • 2 gr d’agar agar
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 ananas épluché et coupé en gros morceaux
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 tasse de noix de cajou trempée une nuit
  • 1 càs de sucre de cannes
  • 1 branche de menthe
  • 2 gr d’agar agar
Instructions
  1. Recette : Mixez l’ananas avec le jus de citron, les cajou trempées et le sucre de canne brut Faire bouillir l’agar agar 3 ou 4 secondes Le rajouter à la mousse d’ananas Parsemez avec le zeste de citron Servir directement dans des verrines Décorer avec des feuilles de menthe

Les recettes de Gisèle

Mousse de mangue et pomme au gingembre

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
Print Recipe
Mousse de mangue et pomme au gingembre
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 3 tranches de mangues séchées réhydratée /garder l’eau de trempage
  • 2 gr d’agar agar
  • 1 cm de gingembre frais ou en poudre
  • 1/2 pomme / personne
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 3 tranches de mangues séchées réhydratée /garder l’eau de trempage
  • 2 gr d’agar agar
  • 1 cm de gingembre frais ou en poudre
  • 1/2 pomme / personne
Instructions
  1. Recette : Mixer au blender les mangues et le gingembre frais et la pomme Faire chauffer 1 verre d’eau chaude, ajouter l’agar agar, faire frémir Ajouter le tout dans le blender, bien mélanger et remplir les ramequins.
  2. Pour décorer : Planter des mangues séchées

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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