Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients :
- 100 gr d’aiguillette de poulet /P
- 300 gr de germe de soja
- 500 gr d’oignons rouges
- 3 citrons verts
- 1 piment frais haché finement
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de menthe
- Des graines de sésame
Pour la sauce :
Pour la 2eme sauce :
- 1 piment rouge haché
- 1 jus de citron
- tamari
- 2 càs huile de colza ( 2 c à s /p)
Pour la soupe crue d’épinards :
Pour la marinade de poulet :
Ingrédients
Ingrédients :
Pour la sauce :
Pour la 2eme sauce :
Pour la soupe crue d’épinards :
Pour la marinade de poulet :
|
|
Instructions
- Cuisson du poulet : Vapeur 10’
- Recette : Mettre le tout dans le blender et rajouter de l’eau selon la consistance voulue
- Pour la décoration : Mettre une poignée de graines germées