Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
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personnes
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Ingrédients
- 400 gr d’aiguillettes de poulet
- Epices à poulet tandori
- Sésame blanc
- 300 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit
- 4 poireau tranché en biseau
- 2 oignons rouges
- 4 càs d’huile de colza
- 4 éclats d’ail pressé
- 4 tranches de gingembre
- 4 carottes coupées grossièrement
- 4 càc de curry
- 4 càc de curcuma
- 2 tige de lemon grass hachées
- 4 càs de lait de coco
- 1 jus de citron
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 càc de thym
Ingrédients
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Instructions
- Recette : Enrouler les aiguillettes de poulet dans les épices tandori et terminer par les graines de sésame. Cuisson vapeur 10’
- Recette : Mixez-le tout au blender sauf les aiguillettes de poulet et le boulgour. Cuisson vapeur 12’