Prendre RDV
Appeler : 0478 30 13 30
L'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier Bio
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Les recettes de Gisèle

Yaourt frais de noisettes aux fines herbes et ail frais

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 13,2018
Print Recipe
Yaourt frais de noisettes aux fines herbes et ail frais
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de noisettes trempées
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 10 brins de ciboulette hachée finement
  • 5 càs d’eau pure
  • 10 cl d'huile de colza ou d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de noisettes trempées
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 10 brins de ciboulette hachée finement
  • 5 càs d’eau pure
  • 10 cl d'huile de colza ou d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Mixez le tout sauf la ciboulette. Rajouter la ciboulette, et placer au frais

Les recettes de Gisèle

Fromage frais de graines de tournesol aux fines herbes et ail frais

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 13,2018
Print Recipe
Fromage frais de graines de tournesol aux fines herbes et ail frais
Plat -Petit-déjeuner, Apéritifs
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de graines de tournesol trempées
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 10 brins de ciboulette hachée finement
  • 5 càs d’eau pure
  • 10 cl d'huile de colza ou d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
Plat -Petit-déjeuner, Apéritifs
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de graines de tournesol trempées
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 10 brins de ciboulette hachée finement
  • 5 càs d’eau pure
  • 10 cl d'huile de colza ou d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Mixez le tout sauf la ciboulette. Rajouter la ciboulette, et placer au frais après avoir laissé reposer journée sur le plan de travail

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
PLAN DU SITE
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Rejoignez-nous
WordPress Gallery
Copyright 2022 Atelier Bio (GL Solutions SPRL BE 0810.735.106) - All Rights Reserved - Powered by Gisèle Louis
Télécharger nos mentions légales et notre politique de traitements des données.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.