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Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • ½ tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • ½ tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
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Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome ( graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome ( graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
Print Recipe
Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome(graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome(graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce

Les recettes de Gisèle

Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 poire bien mûre
  • 1/2 tasse d’amandes trempés et pelées
  • 4 dattes trempées + eau de trempage
  • 1/2 bâton de vanille
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de graines de lin trempées
  • De l’eau pure selon consistance
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 poire bien mûre
  • 1/2 tasse d’amandes trempés et pelées
  • 4 dattes trempées + eau de trempage
  • 1/2 bâton de vanille
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de graines de lin trempées
  • De l’eau pure selon consistance
Instructions
  1. Recette : Mixer le tout dans le blender, jusqu’à obtention de la consistance voulue.
  2. Pour décorer : 1 c à s de pollen 1 pincée de zeste Quelques lamelles de poire

Les recettes de Gisèle, Les recettes MagiMix

Pudding de graines de chia au cacao cru au Cook Expert

  • Posted By admin
  • on avril 19,2018
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Pudding de graines de chia au cacao cru au Cook Expert
Un délicieux pudding à base de graines de chia et de cacao cru. Faites le plein d'énergie avec ce dessert savoureux.
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Vegan, Végétarien
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 3 tasses jus d'amande cru frais
  • 4 dattes trempées (Meedjoul) ou 2 càs de sirop d'érable
  • 2 c.à.s. poudre de cacao cru
  • 0,5 bâton de vanille pulvérisée en poudre
  • 3 c.à.s. graines de chia non trempées
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Vegan, Végétarien
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 3 tasses jus d'amande cru frais
  • 4 dattes trempées (Meedjoul) ou 2 càs de sirop d'érable
  • 2 c.à.s. poudre de cacao cru
  • 0,5 bâton de vanille pulvérisée en poudre
  • 3 c.à.s. graines de chia non trempées
Instructions
  1. Mettre le tout dans la grande cuve et programmer sur MIJOTAGE 10 min sans température.
  2. Verser dans des verrines mettre au frigo, jusqu'à ce que les graines de chia gonflent et libèrent leur mucilage
Notes

Garnissez ce délicieux pudding coloré avec quelques toppings de votre choix : par exemple, des fruits rouges frais.


Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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