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Les recettes de Gisèle

Dentelles de betteraves rouges et carottes, crème d’avocat et graines germées

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
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Dentelles de betteraves rouges et carottes, crème d’avocat et graines germées
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • 2 Grosse betterave rouge ou panachée
  • 2 carottes
  • 1 persil tubéreux ou 1 panais
Crème d’avocat :
  • 2 avocats bien murs
  • 2 jus de citron
  • Eau selon consistance
  • 1 pincée de fleur de sel
Sauce crue :
  • 6 càs d’huile d’olive
  • 2 càs d’huile de noix
  • 1 jus de citron
  • 1/2 botte de menthe hachée
  • 1 citron haché (confit, c’est mieux)
  • 1 poignée de graines de pavot (ou sésame noir)
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • 2 Grosse betterave rouge ou panachée
  • 2 carottes
  • 1 persil tubéreux ou 1 panais
Crème d’avocat :
  • 2 avocats bien murs
  • 2 jus de citron
  • Eau selon consistance
  • 1 pincée de fleur de sel
Sauce crue :
  • 6 càs d’huile d’olive
  • 2 càs d’huile de noix
  • 1 jus de citron
  • 1/2 botte de menthe hachée
  • 1 citron haché (confit, c’est mieux)
  • 1 poignée de graines de pavot (ou sésame noir)
Instructions
  1. Recette : Couper les dans le rouet en dentelles
  2. Recette pour la crème d'avocat : Mixez l’avocat avec le jus et rajouter de l’eau en fonction de la consistance souhaitée

Les recettes de Gisèle

Tartare de radis noir, panais, carotte, et avocat

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Tartare de radis noir, panais, carotte, et avocat
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients: 
  • 1 radis noir coupé en dés
  • 1 carotte coupée en dés (ou râpée)
  • 1 panais coupé en dés
  • 4 avocats bien mûres écrasés à la fourchette
  • 2 échalotes hachées finement
  • 2 càs de cidre de pomme non pasteurisé
  • 2 càc de moutarde maison
  • 1 pincée de fleur de sel
Pour la verdure:
  • 1 belle scarole frisée coupée finement
Pour la vinaigrette:
  • 2 càs de vinaigre de cidre non pasteurisé
  • 1 càc de moutarde maison diluée dans le vinaigre
  • 6 càs d’huile de colza
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients: 
  • 1 radis noir coupé en dés
  • 1 carotte coupée en dés (ou râpée)
  • 1 panais coupé en dés
  • 4 avocats bien mûres écrasés à la fourchette
  • 2 échalotes hachées finement
  • 2 càs de cidre de pomme non pasteurisé
  • 2 càc de moutarde maison
  • 1 pincée de fleur de sel
Pour la verdure:
  • 1 belle scarole frisée coupée finement
Pour la vinaigrette:
  • 2 càs de vinaigre de cidre non pasteurisé
  • 1 càc de moutarde maison diluée dans le vinaigre
  • 6 càs d’huile de colza
Instructions
  1. Recette:   Mélangez bien tous les ingrédients du tartare. Dressez sur l'assiette la verdure fatiguée avec la vinaigrette. Dressez votre tartare au centre de l'assiette à l'aide d'un emporte pièce

Les recettes de Gisèle

Salade de printemps au pomelo rose, avocat et herbes aromatiques

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 29,2018
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Salade de printemps au pomelo rose, avocat et herbes aromatiques
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 pomélo pelé à vif et coupé en dés
  • 2 avocats murs tranchés
  • 2 chicons tranchés
  • 2 oignons rouges tranchés ou jeunes oignons
  • 1 chou rave coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 100 gr d’épinards coupés en lanières
  • 1 salade feuille de chêne rouge
Pour la sauce crue:
  • 8 càs d’huile de colza
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1 càs de tamari
  • 1 bouquet de coriandre
  • Quelques brins de ciboulette
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 pomélo pelé à vif et coupé en dés
  • 2 avocats murs tranchés
  • 2 chicons tranchés
  • 2 oignons rouges tranchés ou jeunes oignons
  • 1 chou rave coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 100 gr d’épinards coupés en lanières
  • 1 salade feuille de chêne rouge
Pour la sauce crue:
  • 8 càs d’huile de colza
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1 càs de tamari
  • 1 bouquet de coriandre
  • Quelques brins de ciboulette
Instructions
  1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier Tapissez l’assiette de feuille de chêne. Eparpillez les lanières d’épinards Déposez le mélange en centre d’assiette et napper de sauce crue
  2. Pour la décor: Graines germées de radis rose

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
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