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Les recettes de Gisèle

Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 tasse de noix de cajou trempées 1 nuit
  • 1 pomme sucrée
  • 1 gousse de cardamome
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càc de sirop d’érable
  • 1 pouce de gingembre
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
Garniture:
  • 1/2 pamplemousse rose pelé à vif
  • ½ citron et son zeste
  • 4 kumquats coupés en 4
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 tasse de noix de cajou trempées 1 nuit
  • 1 pomme sucrée
  • 1 gousse de cardamome
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càc de sirop d’érable
  • 1 pouce de gingembre
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
Garniture:
  • 1/2 pamplemousse rose pelé à vif
  • ½ citron et son zeste
  • 4 kumquats coupés en 4
Instructions
  1. Recette: Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer en ajoutant progressivement l'eau pure pour obtenir une crème onctueuse.

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, ail pressé, oignon jeune

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Fromage de noix macadamia, ail pressé, oignon jeune
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet sachet de ferments acidophylus bifidus
  • 1 pincée de fleur de sel
Pour l’assaisonnement :
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 3 de jeunes oignons haché finement
  • 1 branche de persil haché très finement
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet sachet de ferments acidophylus bifidus
  • 1 pincée de fleur de sel
Pour l’assaisonnement :
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 3 de jeunes oignons haché finement
  • 1 branche de persil haché très finement
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Puis rajouter tous les ingrédients d’assaisonnement.

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • ½ tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • ½ tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempé 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempé 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne complet
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempé 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempé 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne complet
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Instructions
  1. Recette Mixez les graines avec le sucre, la cannelle et la moitié des fruits, garder quelques graines pour décorer.
  2. Pour décorer : Coupez les fruits en morceaux

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame et mangue, poire conférence, citron et zeste

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
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Crème de sésame et mangue, poire conférence, citron et zeste
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 poire conférence bien mûr
  • 1 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame trempé et rincé
  • 3/4 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
  • Le zeste du citron
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 poire conférence bien mûr
  • 1 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame trempé et rincé
  • 3/4 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
  • Le zeste du citron
Instructions
  1. Recette: Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une crème bien onctueuse.
  2. Pour décorer : Quelques cubes de kaki* bien mûre Un peu de zeste de citron

Les recettes de Gisèle

Muesli de quinoa chaud à la banane et raisins de Corinthe

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
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Muesli de quinoa chaud à la banane et raisins de Corinthe
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 tasse de quinoa trempé 1 nuit
  • 1/4 tasse de raisins de Corinthe trempés 1 nuit
  • 1/2 poignée de graines de tournesol
  • 1/2 banane en morceaux ou une pomme râpée
  • zeste d’orange
  • 1/4 de bâton de cannelle ou 1 c à c de poudre
  • 1 càc de sucre de canne brut
Pour décorer :
  • 1 pincée de baies de goji
  • 1 pincée de physallis
  • 1 pincée de cranberries
  • 1 pincée de mures blanche
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 tasse de quinoa trempé 1 nuit
  • 1/4 tasse de raisins de Corinthe trempés 1 nuit
  • 1/2 poignée de graines de tournesol
  • 1/2 banane en morceaux ou une pomme râpée
  • zeste d’orange
  • 1/4 de bâton de cannelle ou 1 c à c de poudre
  • 1 càc de sucre de canne brut
Pour décorer :
  • 1 pincée de baies de goji
  • 1 pincée de physallis
  • 1 pincée de cranberries
  • 1 pincée de mures blanche
Instructions
  1. Recette : Enlever les téguments des graines de tournesol, rincer le quinoa et égoutter les raisins. Cuire le quinoa (10-15 minutes) à feu très doux et ajouter les raisins de Corinthe 5 minutes avant la fin de la cuisson. Répartir dans des bols préchauffés. Ajouter la banane coupée en morceaux, les graines de tournesol, le zeste d’orange, un peu de cannelle en poudre et terminer avec le sucre brut (si nécessaire).

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
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Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome ( graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome ( graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempées 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne brut
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempées 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne brut
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Instructions
  1. Recette Mixez les graines avec le sucre, la cannelle et la moitié des fruits, garder quelques graines pour décorer.
  2. Pour décorer : Coupez les fruits en morceaux

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome(graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome(graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce

Les recettes de Gisèle

Mousse d’ananas, zeste de citron, sucre de canne brut et cajou trempées

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Mousse d’ananas, zeste de citron, sucre de Canne brut et cajou trempées
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 ananas épluché et coupé en gros morceaux
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 tasse de noix de cajou trempée une nuit
  • 1 càs de sucre de cannes
  • 1 branche de menthe
  • 2 gr d’agar agar
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 ananas épluché et coupé en gros morceaux
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 tasse de noix de cajou trempée une nuit
  • 1 càs de sucre de cannes
  • 1 branche de menthe
  • 2 gr d’agar agar
Instructions
  1. Recette : Mixez l’ananas avec le jus de citron, les cajou trempées et le sucre de canne brut Faire bouillir l’agar agar 3 ou 4 secondes Le rajouter à la mousse d’ananas Parsemez avec le zeste de citron Servir directement dans des verrines Décorer avec des feuilles de menthe

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Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
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