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Les recettes de Gisèle

Petits pains Esséniens aux pois chiches (à l’extracteur)

  • Posted By Gisèle Louis
  • on août 22,2018
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Petits pains Esséniens aux pois chiches (à l’extracteur)
Plat -Petit-déjeuner, Apéritifs, Basiques, En-cas
Cuisine Méditerranéen
Keyword Bio, Healthy, Recette minceur, Vegan, Végétarien
Portions
portions
Ingrédients
  • 160 g pois chiches germés
  • 200 g blé (épeautre ou kamut) germés
  • 1 c.à.c. cumin moulu
  • 0.5 gousse d’ail épluchée et écrasée optionel
  • tamari
Plat -Petit-déjeuner, Apéritifs, Basiques, En-cas
Cuisine Méditerranéen
Keyword Bio, Healthy, Recette minceur, Vegan, Végétarien
Portions
portions
Ingrédients
  • 160 g pois chiches germés
  • 200 g blé (épeautre ou kamut) germés
  • 1 c.à.c. cumin moulu
  • 0.5 gousse d’ail épluchée et écrasée optionel
  • tamari
Instructions
  1. Mélanger le blé, les pois chiches et la gousse d’ail finement hachée. Passer ce mélange à l’extracteur (cône plein).
  2. Ajouter le cumin et le tamari. Déshydrater à 40°C pendant 16h.

Les recettes de Gisèle

Galettes de pain Essénien (au blender & déshydrateur)

  • Posted By Gisèle Louis
  • on août 22,2018

Pour deux plateaux du déshydrateur

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Galettes de pain Essénien (au blender & déshydrateur)
Plat -Petit-déjeuner, Apéritifs, Basiques, En-cas
Cuisine Méditerranéen
Keyword Bio, Healthy, Recette minceur, Vegan, Végétarien
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 12 heures
Portions
Ingrédients
  • 350 g blé (épeautre ou kamut) germé 2 jours
  • 3 c.à.s. huile d’olive
  • 1 c.à.s. tamari
  • eau
  • condiments ail, persil, romarin, tomates séchées, olives, etc…
Plat -Petit-déjeuner, Apéritifs, Basiques, En-cas
Cuisine Méditerranéen
Keyword Bio, Healthy, Recette minceur, Vegan, Végétarien
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 12 heures
Portions
Ingrédients
  • 350 g blé (épeautre ou kamut) germé 2 jours
  • 3 c.à.s. huile d’olive
  • 1 c.à.s. tamari
  • eau
  • condiments ail, persil, romarin, tomates séchées, olives, etc…
Instructions
  1. Mettre le blé dans le blender et ajouter un peu d’eau. Ajouter l’huile d’olive et l’ail. Mixer jusqu’à obtention d’une consistance lisse (consistance pâte à crêpe épaisse). Ajouter de l’eau si nécessaire.
  2. Ajouter les tomates séchées et autres condiments finement hachés.
  3. Etaler la pâte sur les feuilles du déshydrateur en couches d’environ 2mm d’épaisseur. Déshydrater à 40°C pendant 12 à 16h. Le pain est prêt lorsqu’il est sec et craquant

Les recettes de Gisèle

Houmous de lentilles

  • Posted By Gisèle Louis
  • on août 22,2018
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Houmous de lentilles
Plat Apéritifs, En-cas
Cuisine Méditerranéen
Keyword Bio, Healthy, Recette minceur, Vegan, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 160 g lentilles brunes ou vertes germés 4 jours
  • 1 jus de citron
  • 1 gousse d’ail épluchée et écrasée
  • 0.5 c.à.c. piment d'espelette ou paprika doux
  • 2 c.à.c. cumin en poudre
  • 1 c.à.s. tahin purée de sesame
  • 1 c.à.s. tamari
  • 5 c.à.s. huile d’olive
  • graines p.ex. graines de sésame noir ou de graines de cumin
Plat Apéritifs, En-cas
Cuisine Méditerranéen
Keyword Bio, Healthy, Recette minceur, Vegan, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 160 g lentilles brunes ou vertes germés 4 jours
  • 1 jus de citron
  • 1 gousse d’ail épluchée et écrasée
  • 0.5 c.à.c. piment d'espelette ou paprika doux
  • 2 c.à.c. cumin en poudre
  • 1 c.à.s. tahin purée de sesame
  • 1 c.à.s. tamari
  • 5 c.à.s. huile d’olive
  • graines p.ex. graines de sésame noir ou de graines de cumin
Instructions
  1. Décrudir les lentilles à la vapeur pendant 4 à 5 minutes.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender.
  3. Ajouter l’eau progressivement pour obtenir la consistance souhaitée.
  4. Pour servir, parsemez de graines de sésame noir ou de graines de cumin

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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