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Les recettes de Gisèle

Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 poire bien mûre
  • 1/2 tasse d’amandes trempés et pelées
  • 4 dattes trempées + eau de trempage
  • 1/2 bâton de vanille
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de graines de lin trempées
  • De l’eau pure selon consistance
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 poire bien mûre
  • 1/2 tasse d’amandes trempés et pelées
  • 4 dattes trempées + eau de trempage
  • 1/2 bâton de vanille
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de graines de lin trempées
  • De l’eau pure selon consistance
Instructions
  1. Recette : Mixer le tout dans le blender, jusqu’à obtention de la consistance voulue.
  2. Pour décorer : 1 c à s de pollen 1 pincée de zeste Quelques lamelles de poire

Les recettes de Gisèle

Mousse au chocolat d’avocat et coulis de mangue

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Mousse au chocolat d’avocat et coulis de mangue
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédient:
  • 2 avocats murs
  • 5 càs de poudre de cacao cru
  • 4 càs de sucre de Canne Brut – ou miel cru
  • 1/2 de bâton de vanille
  • un peu d'eau de source
Pour le coulis :
  • 1 mangue fraîche épluchée ou réhydratée
  • 1/2 jus de citron
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédient:
  • 2 avocats murs
  • 5 càs de poudre de cacao cru
  • 4 càs de sucre de Canne Brut – ou miel cru
  • 1/2 de bâton de vanille
  • un peu d'eau de source
Pour le coulis :
  • 1 mangue fraîche épluchée ou réhydratée
  • 1/2 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Mixez le tout au blender et rajouter un peu d'eau en fonction de la consistance souhaitée
  2. Pour le coulis : Mixez la mangue jusqu’à consistance souhaitée

Les recettes de Gisèle

Crème de graines de tournesol, myrtilles, grenade et zeste de citron

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Crème de graines de tournesol, myrtilles, grenade et zeste de citron
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de tournesol trempées 1 nuit dans de l’eau pure (50gr)
  • 100 gr de myrtilles
  • 1 càs de graines de grenade
  • 1/2 jus de citron
  • le zeste du ½ citron
  • De l’’eau pure selon consistance voulue
  • 1 càs de sucre de canne
Pour la garniture:
  • 1 pomme en lamelles
  • Les graines de grenade
  • Le zeste de citron
  • 20 gr de myrtilles
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de tournesol trempées 1 nuit dans de l’eau pure (50gr)
  • 100 gr de myrtilles
  • 1 càs de graines de grenade
  • 1/2 jus de citron
  • le zeste du ½ citron
  • De l’’eau pure selon consistance voulue
  • 1 càs de sucre de canne
Pour la garniture:
  • 1 pomme en lamelles
  • Les graines de grenade
  • Le zeste de citron
  • 20 gr de myrtilles
Instructions
  1. Recette: Mettez les graines de tournesol, 80gr de myrtilles, le ½ jus de citron, et l’eau pure dans le blender. Mixez jusqu’à obtention de la consistance voulue.

Les recettes de Gisèle

Crème d’avocat à la vanille, fruits de printemps

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Crème d’avocat à la vanille, fruits de printemps
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 gousse vanille trempées dans 1 verre d’eau de source
  • 1 càs de sucre de canne complet
  • 2 tranches d'ananas trempées 1 nuit + eau de trempage
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 gousse vanille trempées dans 1 verre d’eau de source
  • 1 càs de sucre de canne complet
  • 2 tranches d'ananas trempées 1 nuit + eau de trempage
Instructions
  1. Recette: Mixer l’avocat avec la vanille et un peu de sucre de Canne brut ou de sirop d’agave dans le blender jusqu’à obtention de la consistance voulue.
  2. Pour la décoration: Quelques lamelles de poires Quelques lamelles de pommes 1 kiwi coupé en cubes ou vidé en perles Des pétales de fleures ( haut taux vibratoire – voir fleurs du Dr Bach)

Les recettes de Gisèle

Crème d’amande à la rhubarbe et cannelle moulue, cerises et menthe fraîche

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Crème d’amande à la rhubarbe et cannelle moulue, cerises et menthe fraîche
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse d’amandes trempées et épluchées
  • 1 càs de lin trempé
  • 1 pomme
  • 1/2 tige de rhubarbe coupée en biseau
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càs de sucre de canne ou de miel
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse d’amandes trempées et épluchées
  • 1 càs de lin trempé
  • 1 pomme
  • 1/2 tige de rhubarbe coupée en biseau
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càs de sucre de canne ou de miel
Instructions
  1. Recette : Mettre les amandes, le lin, la pomme, la rhubarbe et la cannelle dans le blender et mixez jusqu’à obtention de la consistance voulue Rajouter de l’eau pure si nécéssaire
  2. Pour la décoration : Coupez les cerises en 2 Les feuilles de menthe ciselées 1 doigt de gingembre haché ( et du zeste de citron)

Les recettes de Gisèle

Mousse d’ananas, zeste de citron, sucre de canne brut et cajou trempées

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Mousse d’ananas, zeste de citron, sucre de Canne brut et cajou trempées
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 ananas épluché et coupé en gros morceaux
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 tasse de noix de cajou trempée une nuit
  • 1 càs de sucre de cannes
  • 1 branche de menthe
  • 2 gr d’agar agar
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 ananas épluché et coupé en gros morceaux
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 tasse de noix de cajou trempée une nuit
  • 1 càs de sucre de cannes
  • 1 branche de menthe
  • 2 gr d’agar agar
Instructions
  1. Recette : Mixez l’ananas avec le jus de citron, les cajou trempées et le sucre de canne brut Faire bouillir l’agar agar 3 ou 4 secondes Le rajouter à la mousse d’ananas Parsemez avec le zeste de citron Servir directement dans des verrines Décorer avec des feuilles de menthe

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées 12h et bien rincées
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1/2 jus de citron + zeste
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées 12h et bien rincées
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1/2 jus de citron + zeste
Instructions
  1. Recette:  Mettre tous les ingrédients dans le blender (tout en réservant quelques graines de sésame pour la déco) et mixer en ajoutant progressivement l'eau de trempage des dattes pour obtenir une crème onctueuse.
  2. Garniture: 4 tranches de pommes fraîches ou déshydratées

Les recettes de Gisèle

Mousse de mangue et pomme au gingembre

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Mousse de mangue et pomme au gingembre
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 3 tranches de mangues séchées réhydratée /garder l’eau de trempage
  • 2 gr d’agar agar
  • 1 cm de gingembre frais ou en poudre
  • 1/2 pomme / personne
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 3 tranches de mangues séchées réhydratée /garder l’eau de trempage
  • 2 gr d’agar agar
  • 1 cm de gingembre frais ou en poudre
  • 1/2 pomme / personne
Instructions
  1. Recette : Mixer au blender les mangues et le gingembre frais et la pomme Faire chauffer 1 verre d’eau chaude, ajouter l’agar agar, faire frémir Ajouter le tout dans le blender, bien mélanger et remplir les ramequins.
  2. Pour décorer : Planter des mangues séchées

Les recettes de Gisèle

Yaourt de noix citronné, poires williams, kiwi et gousse vanille

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 29,2018
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Yaourt de noix citronné, poires williams, kiwi et gousse vanille
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt
  • 1 tasse de noix de cajou / amandes trempées 1 nuit puis mixées et fermentées à température ambiante
  • 1/2 jus de citron
Pour la décoration:
  • 1/2 gousse vanille mixée
  • 1 càc de sucre de canne brut
  • 1/2 jus de citron
  • 1 poire Williams coupées en dés
  • 1 kiwi coupé en cubes
  • zeste de citron
  • 1 càc de pollen
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt
  • 1 tasse de noix de cajou / amandes trempées 1 nuit puis mixées et fermentées à température ambiante
  • 1/2 jus de citron
Pour la décoration:
  • 1/2 gousse vanille mixée
  • 1 càc de sucre de canne brut
  • 1/2 jus de citron
  • 1 poire Williams coupées en dés
  • 1 kiwi coupé en cubes
  • zeste de citron
  • 1 càc de pollen
Instructions
  1. Pour le yaourt : couvrir les noix d’eau pure et mixez jusqu’à obtention de 40°c ou mettre de l’eau chaude
  2. Pour la décoration : mélangez le tout en salade de fruits
  3. Recette: Mettre le yaourt de noix dans des bols. Parsemez des fruits coupés en dés. Terminez en saupoudrant le zeste de citron

Les recettes de Gisèle

Crème de mangue au tournesol, poire, citron et zeste

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
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Crème de mangue au tournesol, poire, citron et zeste
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 pommes bien mûres
  • 2 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 2 tasses de graines de tournesol trempées et rincées
  • 12 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 pommes bien mûres
  • 2 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 2 tasses de graines de tournesol trempées et rincées
  • 12 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une crème bien onctueuse.
  2. Pour décorer : Quelques lamelles de pommes 1 kaki* bien mûre coupé en dés Un peu de zeste de citron 1 c à s de pollen frais 1 c à s de graines de tournesol

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Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
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