A Propos de l’Atelier Bio.

L’Atelier Bio.

Avec toujours pour objectif la santé et le plaisir culinaire, l’Atelier Bio se partage entre deux missions : des consultations en nutrition et des cours de cuisine haute vitalité.

Les consultations en nutrition permettent d’établir un programme sur mesure pour atteindre des objectifs personnels : santé, forme, apprentissage,…

Les cours de cuisine haute vitalité sont quant à eux basés exclusivement sur des aliments d’origine biologique et préparés de manière saine.

PLAISIR & SANTÉ

Nous sommes convaincus que santé et plaisir ne se contredisent pas. Avec les bonnes connaissances et le savoir-faire, il est dès lors possible de concocter des recettes absolument délicieuses en bouche et bénéfiques pour votre organisme.

SCIENCE & RIGUEUR

Les programmes de l’Atelier Bio reposent systématiquement sur la science. Leur créatrice, Gisèle Louis, allie passion et connaissances grâce à sa formation rigoureuse en Médecine Nutritionelle et Nutrithérapie. 

PASSION & RÉALISME

Nous sommes sensibles aux contraintes de la vie de tous les jours C’est pour cette raison que nos programmes s’orientent vers des préparations faciles et réalisables dans un contexte quotidien, mais toujours avec une note de passion.

Gisèle Louis.

L’Atelier Bio est la création de Gisèle Louis, une véritable passionnée de la nutrition. Ayant travaillé dans l’accompagnement de patients en soins palliatifs, Gisèle prend conscience de l’importance de la nutrition sur la santé. Elle décide alors de se former en suivant les meilleurs programmes du secteur.

Gisèle Louis est également Maître Praticienne en PNL et a suivi des formations de coaching. Passionnée par la science, Gisèle se fait un plaisir de former des personnes désirant améliorer leur vie grâce à la nutrition. Les formations se font notamment au moyen de conférences ou d’ateliers en entreprises.

  • Cours du Professeur Vincent Vastronovo à Paris (Université de base, modules spécialisés et Université spécialisée).

  • Cours en Médecine Fonctionnelle et Nutritionnelle (Université d’été).

  • Formation Professionnelle en Nutrithérapie au CERDEN.

  • Formation Professionnelle Haute Vitalité Suisse Raw Food & Algues avec Carole Dougoud.